ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар - 250 г
● мука - 250 г
● разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
● масло сливочное - 200 г
● сгущенка вареная - 1 банка
● крекер (не соленый) - 100 г
● арахис жареный - 150 г
● шоколад - 1 плитка (полить сверху)
● молоко или сливки - на глаз,понадобится для шоколада
● украшать на своё усмотрение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить белки от желтков и взбить белки постепенно добавляя сахар до загустения
2. Добавить желтки и взбить ещё раз
3. Добавить муку,разрыхлитель и ложкой снизу вверх вмешивать муку до однородной массы
4. Форму выложить пергаментом,вылить наше тесто и выпекать при 180 градусах 40-50 минут
5. Пока корж выпекается,размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой
6. Добавить немного дроблённый арахис и измельчённый в крошку крекер, перемешать
7. Достать корж,дать ему остыть и разрезать на 2 части
8. На нижний слой выложить полностью начинку и сверху положить верхний слой
9. Растопить шоколад в микроволновке с добавлением молока или сливок (я использовала молоко)
10. Смазать торт шоколадом и украсить
11. Дать настоятся в холодильнике 2-3ч и можно подавать к столу
Вы не останетесь равнодушными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев