Предыдущая публикация
Ингредиенты: хлеб ржаной — 4 куска, тонко нарезанная подкопченная форель — 125 г, лимоны — 1 шт., тимьян свежий — 3 веточки, сыр сливочный — 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л., паприка молотая — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Хлеб подсушить в тостере.
2. В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
3. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
4. В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
5. Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1