Ингредиенты:
кусок семги – полкило;
приправа для рыбы;
зелень;
соль с перцем;
несколько долек лимона;
подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Очистить рыбу от чешуи, удалить голову, внутренние органы и плавники. Рыбу помыть, так как некоторые внутренности еще могут остаться.
2. Зелень мелко порезать, а лимон разрезать на полукруги.
3. Натереть семгу специями, а внутрь брюха положить лимон и зелень с приправами.
4. На фольгу налить рафинированное масло и положить рыбу. Аккуратно, чтобы не образовалось отверстий, обернуть рыбу и положить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов.
5. Через полчаса достать рыбу, разрезать на части и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев