Готовое блюдо подавайте к столу на красивом блюде либо доске, посыпав сверху свежим зеленым луком. Отличным соусом для него станет соевый, горчичный или любой другой на выбор. Роллы отлично подходят к охлажденному белому вину.
Ингредиенты:
мука: 120 Грамм,
молоко: 180 Миллилитров,
оливковое масло: 8 Ст. ложек,
соль: По вкусу,
перец: По вкусу,
кремовое масло: 150 Грамм,
свежий зеленый лук: 1 Штука,
семга: 200 Грамм,
лимонный сок: 2 Ст. ложки,
яйца: 2 Штуки
Приготовление:
Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.
Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.
Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.
Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев