Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вишня 100 г
мука 2 стакана
сироп вишневый 3/4 стакана
вода (теплая) 12 ст.л.
масло растительное 7 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
разрыхлитель 1/2 пакетика
корица 1 щепотка
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Готовый вишневый сироп перемешать с растительным маслом и теплой водой. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешать массу до однородного состояния, добавить свежую или размороженную вишню. Форму смазать маслом, выложить тесто, печь в течение 35 минут, температура приготовления – 180 градусов. Готовый кекс с вишней посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев