Ингредиенты
Тонкий лаваш — 3-4 листа
Плавленый сыр — 200 гр.
Колбаса — 250 гр.
Помидоры — 200 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем
Шаг 3 Помидоры режем небольшими кусочками.
Шаг 4 Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша.
Шаг 5 Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром.
Шаг 6 Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
Шаг 7 Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев