Ингредиенты
Свинина 800 гр
Филе куриное 300 гр
Лук 1 - 2 шт
Молоко 200 мл
Хлеб белый или батон 1- 2 кусочка
Соль,перец
Сметана 20% 200 гр
Яйца 2 шт.
Сыр твердый 150-200 гр
Укроп
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 2 Прокручиваем в мясорубке мясо , лук, хлеб. Фарш солим, перчим и добавляем 100 мл молока, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Соединяем сыр, натертый на крупной терке, яйца, измельченный укроп и сметану. Перемешиваем.
Шаг 4 Руки смачиваем водой и из фарша формируем колобок, придаем форму "гнезда" и выкладываем на смазанный противень.
Шаг 5 В углубление колобка выкладываем начинку из сыра.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 - 25 минут.
Шаг 7 "Гнезда" подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев