ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо – 2 шт;
Несколько веточек шпината
Твердый сыр – 150 г;
Сыр фета – 100 г;
Соус песто;
ломтиков Раной хлеб – 8 ломтиков;
Оливковое масло.
Для приготовления таких бутербродов подойдет любой твердый сыр. Хлеб лучше всего использовать ржаной или темный, а также рекомендуем приготовить по нашим рецептам различные варианты соуса песто.
Приготовление горячих бутербродов с авокадо и сыром:
Нарежь ломтиками обычный сыр и фету, авокадо очисти и тоже нарежь ломтиками, шпинат разбери на листья.
Нанеси на хлеб соус песто. На четыре ломтика выложи сыр, шпинат, фету, авокадо и снова сыр.
Накрой оставшимся хлебом и обжаривай на смазанной маслом сковороде до румяной корочки, затем аккуратно переверни и обжарь со второй стороны.
Также можно готовить такие бутерброды на гриле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев