500 г капусты;
3–5 ст. л. муки;
3 яйца;
соль, перец, специи по вкусу;
2 луковицы;
2–3 морковки;
500 г фарша;
100 г тёртого сыра;
3–4 ст. л. майонеза;
масло для жарки;
зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи и муку, перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной тёрке измельчить морковку — всё обжарить, посолить, поперчить.
Фарш посолить.
Торт можно сразу собирать на противне!!
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Всё сложить друг на друга по этому принципу.
Смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Приятного Вам аппетита!
#блюдаизкапусты#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев