Предыдущая публикация
Рыбный легкий салат разбавит мясной стол, прост в приготовлении. Подают индивидуальными порциями или на общем блюде. На 2 порции потребуется: любая соленая или копченая красная рыба – 100 г; отварной рис – 80 г; вареное яйцо – 1 шт.; сыр твердых сортов – 60-80 г; авокадо или свежий огурец – 100 г; майонез. Слои: Порезанная небольшими кубиками рыба. Рис, майонез. Кубики авокадо или огурца. Натертое на терке яйцо, смешанное с майонезом. Рыба. Натертый на мелкой терке сыр. Сверху украсить розочкой из рыбы....
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев