Ингредиенты: Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сыр — 50 Грамм Соль, майонез, зелень — По вкусу
Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите. 2Отдельно вкрутую отварите яйца. 3Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой. 4Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков. 5Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли. 6Сверху нужно выложить рыбку. 7Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом. 8Следом выложите морковь и украсьте салат "Мимоза" желтками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2