230 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
1\4 ч. ложки соли
половина чайной ложки ванильного экстракта
330 гр просеянной муки
1 ч. ложка мускатного ореха
цедра 1 лимона
1 яйцо
сахар для посыпки
Приготовление:
1.Разотрите масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавьте соль, ванильный экстракт, мускатный орех, цедру лимона и муку.
2. Быстро замесите тесто и разделите на 3 части. Каждую часть скатайте в тонкую колбаску и отправьте в морозилку на 15 минут.
3. После того, как вы достали колбаски из морозилки, их необходимо смазать яйцом и посыпать сахаром.
3. Нарежьте колбаску на небольшие кусочки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев