Вкусный салат из белой капусты с яблоком, корейской морковью и клюквой – отличное дополнение к обеду или ужину.
Ингредиенты
400 г капусты
1 яблоко
150 г моркови по-корейски
40 г клюквы
соль и перец по вкусу
1 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масла
Мы использовали для рецепта яблочный уксус, но можно заменить его соком лимона с добавлением щепотки сахара. Корейская морковь придает салату пикантный вкус и аромат, но можно заменить ее свежей морковью.
Как приготовить салат из капусты с яблоком и клюквой
Нарежь капусту небольшими квадратами и сложи в миску. Добавь нарезанные тонкими ломтиками яблоки, отжатую от жидкости морковь и клюкву. Посоли и поперчи по вкусу, заправь яблочным уксусом и маслом, перемешай и дай салату настояться в холодильнике 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев