Для того, чтобы суп получился более наваристым, советую взять говядину с косточкой. В целом, для приготовления суп с картошкой и говядиной много усилий не нужно. Кстати, сельдерей я использую вместо морковки, так как не очень ее люблю. А вместо кетчупа можно брать томатную пасту, просто у меня под рукой не было. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Говядина: 0.5 Килограмма,
Лук: 1 Штука,
Сельдерей: 1 Штука,
Помидоры: 2 Штуки,
Картошка: 4-5 Штук,
Кетчуп: 3 Ст. ложки,
Яблочный уксус: 1 Ст. ложка,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Отварите для начал бульон, мясо достаньте. Порежьте на кусочки и зелень тоже.
Картошку чистим, режем, отправляем в бульон вариться.
Делаем зажарку из сельдерея и лука.
Режем помидоры, обжариваем все вместе. Добавляем кетчуп или томатную пасту.
Отправляем зажарку к картошке, затем и мясо.
Варим до готовности, в конце бросаем зелень и специи.
Наш чудесный суп с картошкой и говядиной готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев