Перед вами - простой рецепт приготовления супа из говядины и картофеля. В данном рецепте используется довольно много овощей: капуста, картофель, морковь, лук порей, чеснок, сладкий перец. Также понадобится хороший кусочек говядины. Готовый суп перед подачей на стол нужно настоять под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Картофель: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук-порей: 150 Грамм,
Капуста: 1/4 Штуки,
Масло оливковое: 2 Чайных ложки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Петрушка: По вкусу,
Вода: 2,5 Литра,
Приправа: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Нарежьте полукольцами лук-порей.
Морковь режем кружочками и еще раз пополам.
Перец нарезаем тонкими полосками.
Измельчаем чеснок.
Говядину промойте и разрежьте на несколько частей.
В большой кастрюле разогрейте масло. Тушим 5 минут лук-порей, затем добавляем чеснок, морковь и перец, тушим еще 2-3 минуты. Не забываем перемешивать.
Добавьте в кастрюлю воду, примерно 2-2,5 литра. Огонь на максимум.
Добавляем в суп говядину.
Туда же - лавровый лист и петрушку.
Добавляем соль и приправу по вкусу.
Доводим суп до кипения и продолжаем варить на минимальном огне 2 часа. Варить под крышкой, помешивая.
Через час попробуйте суп на соль, если нужно добавьте. Тем временем режем кубиками картофель.
Мелко нарезаем капусту.
Извлекаем сварившуюся говядину из бульона и нарезаем кубиками.
Добавляем капусту, картофель и говядину в суп и варим до готовности картофеля и капусты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев