1 час (ваши 25 мин)
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям.
Продукты (на 14 порций) Свинина - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 грамм Сыр адыгейский - 100 грамм Помидоры красные - 2 шт.Горчица (готовый соус) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт Мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.

Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.

Сыры натрите на крупной терке.

Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.

Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.

Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.

Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.

Выложите на отбивные жареные грибы с луком.

Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.

Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.

Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев