ПродуктыЛапша удон - 200 гФиле куриное - 250 гПерец болгарский - 1 шт.Морковь - 1 шт.Кабачок - 1 шт. (маленький)Соевый соус - 3 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуКунжут - для подачиМасло растительное - 3 ст. ложки
Пошаговый рецепт Лапша удон с курицей и овощами

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Лапшу удон отвариваем до почти готовности - 5-7 минут (следуйте инструкции на упаковке и варите на 1-2 минуты меньше). Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем холодной водой.

Перец, морковь и кабачок моем и чистим. Нарезаем средней соломкой.

Куриное филе нарезаем средними полосками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем курицу на сильном огне (около 5 минут). Чуть солим и перчим по вкусу.

Добавляем к курице овощи.

Помешивая, продолжаем готовить на сильном огне до готовности овощей.

Добавляем к овощам лапшу и соевый соус.

Аккуратно перемешиваем и готовим 3-4 минуты. При необходимости подсолите и поперчите по вкусу.

На сухой сковороде слегка поджариваем кунжут.

Подаем лапшу удон с курицей и овощами, посыпав кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев