📖Ингредиенты:
- Тёмный шоколад - 200 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 40 г.
- Сливки - 100 мл.
- Мука - 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Измельчаем шоколад и добавляем к нему сливочное масло. В микроволновку на 30 секунд и перемешиваем. Отдельно взбалтываем яйца и вливаем их к шоколадной массе.
2. Затем добавляем сахар, после вливаем сливки и последней всыпаем муку, перемешиваем. Переливаем в форму.
3. Ёмкость побольше наполняем наполовину кипятком, ставим в неё форму с шоколадной массой и выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
4. Убираем остывший десерт в холодильник. Вынимаем десерт, сверху посыпаем какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев