Прочтите о том, как приготовить пирог на сыворотке с изюмом. Лёгкий рецепт повседневной выпечки из самых простых ингредиентов. Тесту не нужно настаиваться. Пирог получается внутри очень мягким, воздушным, а снаружи запекается хрустящая корочка. Помимо этого будет медовый аромат.
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Мука овсяная: 1,5 Стакана,
Сыворотка: 1 Стакан,
Сахар: 0,5 Стакана,
Яйцо: 2 Штуки,
Ванилин: 1 Щепотка,
Мёд: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 1,5 Ст. ложки,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Изюм: 30 Грамм
Приготовление:
Смешайте оба вида муки и соду.
В другой миске смешайте сыворотку с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавьте масло и мёд. Смесь перемешайте.
Потом соедините сухую и молочную смесь. Замешайте жидкое тесто.
Добавьте в тесто промытый и пропаренный изюм. Ещё раз перемешайте.
Запекайте пирог при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев