Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 вареных желтка (трем на мелкой терке)
150 г масла
100 г сахара
250 г муки
Приготовление:
Расплавить масло на медленном огне, всыпать сахар и муку и натертые на терки желтки.
Слепить конусы, разложить на противне и выпекать при 200 до легкого зарумянивания.
Песочное тесто нельзя передерживать, иначе оно превратиться в корку. Доставать надо еще тогда, когда оно мягкое. Потом печенюшки затвердевают. Но самые вкусные они через часок-другой после выпечки, тогда они становятся особенно нежными и рассыпчатыми.
Вынимаем из духовки наши конусы и еще теплыми обваливаем в смеси какао и сахарной пудры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев