Ингредиенты
1 стакан сливочного масла
115 г горького шоколада
2 стакана сахара
4 яйца
1 стакана муки
стакана какао порошка
ч. л. соли
стакана шоколадных капель или кусочков шоколада
285 г карамели
Морская соль
Приготовление
Разогрейте духовку до 175°C . Слегка смажьте форму для выпечки.
Растопите вместе масло и шоколад. Дайте немного остыть.
Смешайте эту смесь с сахаром и яйцами. Добавьте муку, какао и соль. Перемешайте и положите шоколадные капли.
Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте 30-35 мин, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Дайте полностью остыть, прежде чем польете карамельным соусом и украсите морской солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев