Предыдущая публикация
200 гр куриной грудки, 1 лук и 200 гр шампиньонов нарезаем на мелкие кусочки.
Смешиваем и обжариваем на масле.
Солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок, жарим ещё пару минут.
Добавляем 100 мл сливок, тушим пока жидкость не испарится.
1 пласт слоенного тела раскатываем и посыпаем тертым сыром.
Формируем бортики.
Выкладываем нашу начинку, сверху посыпаем сыром.
Одно яичко взбалтываем и смазываем бортики.
Выпекаем при 180 градусах минут 15-20.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев