Предыдущая публикация
Слоеное бездрожжевое тесто 2 прямоугольника.(250 г)
яблоки
сахарный песок
Приготовление
1. яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать на тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать.
2. Тесто режем по очертанию яблока, добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить дольки яблок и прикрепить хвостики.
3. Посыпать яблоки сахарным песком
4. Выложить получившиеся слойки на противень, выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5. Вытащить слойки из духовки, остудить .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев