Официальная группа
Рецепты от Цветковой Натальи
Кулинария и рецепты

Чтобы остались силы на праздник, а гости аплодировали стоя! Главное блюдо Новогоднего стола! Бедра индейки надрезаю, смазываю маринадом. Перекладываю бедра в форму, сверху веточку розмарина, накрываю фольгой и в духовку! Запекаю при 200 С. Через час добавляю овощи и запекаю до красивого румяного цвета ещё 30 минут, поливая соком! Подаю прям в форме или выкладываю на блюдо! Продукты: - бедра индейки - 2 шт (1, 5 кг общий вес) - масло растительное - 2 - 3 ст. л. - соевый соус - 5 ст. л. - горчица - 1ч. л. - мед-1 ч. л. - чеснок - 4 - 5 зубчиков - перец - 1/2 ч. л. - кориандр - 1 ч. л. - орегано - 1/3 ч.л. или по вкусу - розмарин - веточка - овощи (по вкусу) - у меня перец сладкий, морковь
Обалдеть, как вкусно! И гостей удивила и на кухне пол дня не стояла! В этом году - горячее на мне, друзья заказали рыбку, и, конечно, гостей хочется удивить. Продукты : стейк лосося - 2 шт соль, перец - по вкусу сок лимона - 2 ч.л. апельсин - 1 шт розмарин - 2 веточки масло растительное - 1 ст.л. масло сливочное - 20 - 30 гр сливки 20% - 100 мл сухой чеснок - по вкусу сыр твёрдый - 1, 5 ст.л. зелень - по вкусу (лук, укроп) Стейки подготавливаем, а как - показала в видео, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, смазываем маслом, посыпаем цедрой апельсина, а сам апельсин вместе с рыбой выкладываем на противень и запекаться. Туда же можно и веточку розмарина положить. Запекаем при 200С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.