Мясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера. Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7. Добавляем специи. Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали. Добавляем муку, обжариваем пару минут. До золотистого цвета. Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно. Тушим на среднем огне, пока все не загустеет, а мясо будет мягким и готовым. Тем временем, можно отварить макароны. Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9