1. Ячневую крупу промойте. Молоко размешайте водой и влейте в кастрюлю. Поставьте на огонь. Когда молоко закипит, всыпьте крупу. 2. Крупу перемешайте с молоком и доведите до кипения. Сделайте огонь слабее. Варите, постоянно перемешивая ингредиенты. 3. За пару минут до окончания варки посолите кашу. При желании добавьте сахар. Проварите еще пару минут, помешивая кашу. Накройте кашу крышкой. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой минут на 20-30, чтоб она потомилась. 4. Теперь, когда все готово, положите кашу каждому в тарелку с кусочком масла. Приятного аппетита.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
В д/садике часто варили пшеничную и ячневую кашу, как то готовила своим на работу подлив и макарошки,а самой не хватило макарон и сварила себе кашу ячневую на воде и с подливой с таким удовольствием поела,каша полезная и вкусная, иногда можно и приготовить.
Вот ещё вспомнила, сын родился с очень сильной анемией, нужно было варить гречку и ячку, вот мы ячку мололи на кофемолке и потом варили ему кашу жидкую , чтобы с бутылочки с соской кормить, гемоглобин поднимался и сын был такой крепыш.
Девчата привет! Делюсь у себя на страничке классной методикой, думаю многим пригодиться! Всем знакома проблема выступающих косточек, на моей страничке увидите способ который можно использовать дома, безопасно и эффективно , кому нужно заходите , пользуйтесь делитесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15