Предыдущая публикация
вешенок
1 пучок петрушки
2 зубка чеснока
2 ст. ложки уксуса
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
1. Отрезаем от вешенок твердую часть ножки, моем грибы, сушим.
2. Мелко режем петрушку и чеснок.
3. Обжариваем порционно вешенки с обеих сторон на масле до золотистого цвета.
4. Складываем обжаренные вешенки в широкую посуду слоями и горячими посыпаем перцем, солью, рубленными петрушкой с чесноком и сбрызгиваем все уксусом.
5. Подаем грибы, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев