Хотите навести порядок в сарае, гараже или мастерской? Эти подсказки помогут вам организовать хранение без особых денежных затрат из подручных материалов.
Подвешиваем лопаты и грабли на опоры с пазами
Все сверла и отвертки под рукой
Для хранения небольших бит, отверстия сверлим не до конца
Чтобы повесить инструменты на панель, можно сделать крючки из железной проволоки. Нарезать ее на небольшие части длинной 8см, просверлить отверстие в панели, забить проволоку молотком
Не выкидывайте консервные банки, они вам пригодятся
Сделайте полку с запилами для инструментов
Настольный держатель для отверток и плоскогубцев
Из куска толстого поролона можно сделать держатель для проводов. С внешней стороны поролон имеет прорезь для вставки проводов
Держатель для проводов из пластиковых бутылок
Для тех кто варит: поворачивающиеся крюки из арматуры. Готовые крюки из арматуры вставляют в два уголка, предварительно просверлив в них отверстия. Уголки по краям сваривают арматурой или куском уголка
Используйте пространство потолка. Такой откидной стеллаж подвешивают на прочный армированный шнур
Простое решение для хранения садового инвентаря. Бруски крепят под небольшим уклоном вверх
Используйте для хранения трубы ПВХ. Сверлятся отверстия в заглушках и деревянной подставке. Заглушки крепятся к подставке болтами, затем вставляются трубы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
● 600 гр картофеля
● 150 гр лука
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
● сметана (10-20%) или майонез
● растительное масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев