10. Будет куда посадить ирисы.
9. Будет повод посадить ирисы.
8. Его не надо косить, поливать и подкармливать. Он требует даже меньше ухода, чем газон.
7. Для дам. Если самой вырыть и застелить прудик 2/2 метра глубиной в метр, посадить растения, и ни в чем не просить мужа, даже место для пруда очистить от предыдущей растительности самой за две-три недели, то похудеешь на 10 кг с любого веса. (Проверено на себе)
6. Около пруда можно посадить плакучую иву. Вам нравятся плакучие ивы? Или плакучие березы? А куда их еще посадить? Только к пруду!
5. Это не только вода, ирисы и ивы, но и коллекция камней которая ежегодно пополняется новыми экземплярами. Как скучно собирать марки! У меня коллекция камней!
4. Пруд не только декорация, но и прекрасная игра для детей. Туда даже если не запускать рыб, всякие улитки, водомерки, жучки, лягушки сами найдут там свой дом. А если запустить рыбок, а если тритонов. Под присмотром конечно, но все же дети всегда в восторге от прудовых жителей.
3. Главный декоративный элемент сада и зависть соседей, не надо только вкапывать ванны и формы, пусть это будет именно ваша работа, ваш отличительный элемент.
2. Берем коврик, встаем пораньше и делаем зарядку. А самое подходящее для этого места? Правильно. А если это повод заняться йогой?
1. Все соседи в восторге от Ваших английских роз, на рынке потихоньку замечаешь, что многое уже есть и по весне Вы вполне смогли бы дать продавцам многолетников жесткую конкуренцию, фотографии Ваших миксбордеров можно ставить на выставки и все казалось бы идеально. Не хватает только одного!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1