Описание приготовления: Чтоб приготовить шарлотку с вишней и яблоками особого рецепта не понадобится. Только обязательно обваляйте вишни в крахмале чтобы сок, который выделится из ягод сразу густел и шарлотка не размокала. Косточки из вишни желательно удалить, чтоб никто не сломал зуб.) Вишни можно использовать замороженные, но конечно, это уже не так вкусно и ароматно. Когда шарлотка выпечется, ее нужно перевернуть. Вишни окажутся сверху. Обязательно посыпьте охлажденную шарлотку сахарной пудрой.
Яйцо — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 4 Штуки
Вишня без косточек — 250 Грамм
Крахмал — 30-40 Грамм
Корица — По вкусу
Ванилин — По вкусу
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванилин.
Добавить муку, замесить тесто на малой скорости.
Уложите вишни, налейте половину теста и уложите остальные вишни.
Налейте оставшуюся половину теста, уложите нарезанные яблоки.
Выпекайте шарлотку 40-45 минут при 170-180 градусах. Охлажденную шарлотку с вишней и яблоками посыпьте пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев