Ингредиенты:
Тыква — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — 20 Миллилитр
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Прованские травы — 1/3 Чайная ложка (розмарин, базилик, шалфей, тимьян, чабер садовый, душица, майоран)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву при необходимости очистите от кожуры и семян, затем нарежьте на ломтики среднего размера.
Полейте тыкву оливковым маслом. Добавьте соль, черный молотый перец и прованские травы. Чеснок измельчите и добавьте к тыкве. Все перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
Выложите тыкву в форму для выпечки.
Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. После снимите фольгу и готовьте еще 20 минут до румяной корочки.
Тыква готова, приятного вам аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев