✅Продукты:
1 луковица
2 куриные грудки
соль, черный перец
6 грибов
1 столовая ложка раст. масла
вода
200 г сыра
масло
½ столовой ложки измельченного чеснока
350 мл сливок
½ стакана молока
¼ стакана пармезана
✅1) Промытые и очищенные куриные грудки нарезаем кусочками, которые затем солим и перчим с обеих сторон.
2) Затем обжарьте курицу на сковороде с раст. маслом. Обжарить до золотистого цвета, до готовности. Готовое мясо выложите в миску.
3) Сварите любимые макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
4) Лук и грибы мелко нарезаем ломтиками.
5) Обжарить лук вместе с грибами на горячем масле. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сливки, молоко и тертый пармезан. Тушить на медленном огне.
6) Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Слейте воду с приготовленных макарон и добавьте в кастрюлю. Подогреваем его некоторое время и можно подавать. Просто посыпьте рубленой петрушкой. Желаем вам приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев