✍️Понадобится:
➕Филе куриное — 4 шт
➕Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
➕Сыр твёрдый — 4 ст. л.
➕Лук репчатый (средний) — 1 шт
➕Соль (по вкусу)
➕Перец чёрный (молотый по вкусу)
➕Масло растительное — 100 г
➕Сметана — 200 г
➕Чеснок — 5 зуб.
➕Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
🧑🍳 Рецепт:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев