✍️Понадобится:
➕Салат ромэн — 160 г
➕Курица (филе) — 200 г
➕Помидоры черри — 100 г
➕Сыр пармезан тертый — 20 г
➕Гренки — 2 горсти
➕Масло оливковое — 4 ст. л.
➕Соль — по вкусу
➕Свежемолотый черный перец — по вкусу
➕Вино белое сухое
✅Для соуса:
➕Майонез — 150 г
➕Йогурт натуральный — 150 г
➕Каперсы — 20 г
➕Горчица дижонская — 20 г
➕Анчоус (филе) — 100 г
👨🍳Инструкция:
🔹Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
🔹Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4ºС.
🔹Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
🔹К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев