Творожное печенье с халвой - мягкое, воздушное ароматное творожное печенье. Рецепт очень простой и легкий. Такое творожное печенье очень мягкое, вкусное, невесомое. Оно будет прекрасным угощением для семейного чаепития..
1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль. Добавляю творог и снова перемешиваю. Всыпаю часть муки, соду и разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку, замешиваю тесто.
2. Для начинки халву режу на небольшие кусочки. Тесто делю на две части и поочередно раскатываю в прямоугольный пласт. Подравниваю края. Нарезаю на небольшие прямоугольники. С одной стороны до середины делаю надрезы.
3. Выкладываю начинку и сворачиваю. Печенье выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Нет комментариев