Лепёшки на простокваше на сковороде Рецепт приготовления на сковороде лепёшек, замешанных на простокваше, пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоком и казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама готовлю такие лепёшки и радую своих близких вкусной и свежей выпечкой! Для приготовления лепёшек на простокваше на сковороде потребуется: сухие дрожжи - 1,5 ст. л.; вода - 50 мл; мука - 500 г; простокваша комнатной температуры - 250 мл; растительное масло - 5 ст. л. (в тесто) + для жарки лепёшек; соль - 2 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; кунжут - вкусу (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6401?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    5 классов
    Сельдь по-корейски Предлагаю попробовать очень вкусную сельдь по-корейски. Пряная, чуть островатая, с лучком и морковью - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Попробуйте, вам понравится! Для приготовления сельди по-корейски понадобится: сельдь слабосоленая - 500 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. ДЛЯ МАРИНАДА: уксус 9% - 1,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1,5 ч. л.; соус соевый - 20 мл; масло растительное - 20 г; перец красный молотый - 1/4 ч. л.; перец черный молотый - 1/4 ч. л.; мускатный орех, имбирь, базилик, кориандр (сушеные) - по щепотке; кунжут - щепотка (по желанию); вода кипяченая (охлажденная) - 75 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4479?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    11 классов
    Рулет из подчеревка Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала. Очень вкусен рулет из подчеревка, запеченный в духовке. Благодаря наличию жира, мясо не пересушивается, получается нежным, сочным, с мягкой кожицей. Когда будете выбирать подчеревок, старайтесь брать тонкий с большим количеством пластов мяса. Для приготовления рулета нам понадобится: подчеревок - 1 кг 700 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; чеснок - 1 головка; растительное масло; лавровый лист - 2 шт.; душистый перец - 8-10 шт.; Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8940?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    2 комментария
    12 классов
    Пирог с клюквой из слоёного теста Слоёное тесто отлично подходит для приготовления самой разнообразной выпечки. В этот раз из покупного слоёного теста предлагаю испечь вкусный и красивый пирог с сочной начинкой из клюквы. Ягодную начинку предварительно нужно сварить с добавлением сахара и крахмала, она становится достаточно густой, поэтому готовый пирог при нарезании отлично держит форму, ягоды не вытекают. В результате выпечка получается аппетитной, с симпатичным слоистым краешком и нежной кислинкой клюквы. Отличный пирог для семейного чаепития, обязательно попробуйте! Для приготовления пирога с клюквой потребуется: слоёное тесто покупное - 250 г; клюква - 150 г; сахар - 100 г; крахмал - 30 г; молоко - 1 ст. л.; мука для раскатывания теста; растительное масло для смазывания формы. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19544?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    2 комментария
    11 классов
    Блинный торт с заварным кремом Моя семья очень любит блины. Я их часто готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мы любим блинный торт с заварным кремом. Для этого рецепта придётся потрудиться: выпечь достаточно большое количество тонких блинов, приготовить крем, смазать все блинчики и подождать целую ночь, чтобы торт пропитался. Но, поверьте, это того стоит. Неоднократно проверено, этот блинный торт с заварным тортом нравится и моим близким, и гостям! Для приготовления блинного торта с заварным кремом потребуется: ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА: молоко - 1 литр; сахар - 4 ч. л.; соль - щепотка; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для жарки; яйца - 2 шт.; мука - 3 стакана. ДЛЯ КРЕМА: молоко - 700 мл; яйца - 3 шт.; сахар - 200 г; мука - 50 г; грецкие орехи орехи - 100 г (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9544?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    17 классов
    Пирожки с колбасой и сыром на сковороде Если вы любите воздушные, аппетитные пирожки, жаренные на сковороде, тогда настоятельно советую обратить внимание на этот рецепт. Пирожки с нежной начинкой из колбасы и сыра готовятся и просто, и быстро. Бездрожжевое тесто замешивается на кефире, работать с ним очень комфортно. Приготовьте вкусные, аппетитные, сытные пирожки с колбасно-сырной начинки и у вас будет великолепная выпечка к чаю или для сытного перекуса в течение дня. Для приготовления пирожков с колбасой и сыром на сковороде потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: кефир - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 0,5 ч. л.; мука - 350 г; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; сода - 0,5 ч. л.; растительное масло для жарки. ДЛЯ НАЧИНКИ: колбаса варёная - 200 г; сыр твёрдых сортов - 180 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19574?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    4 комментария
    37 классов
    Свиные стейки в рукаве в духовке Свиные стейки на кости, приготовленные в рукаве в духовке, - шикарное мясное блюдо, которое можно подать к ужину или на праздничный стол. Мясо получается ароматнейшим, очень нежным, мягким и безумно вкусным. Для этого блюда нужно брать корейку на кости и разрезать на стейки. Обязательно приготовьте, не пожалеете! Для приготовления свиных стейков в рукаве в духовке понадобится: свиная корейка на кости - 700 г; соль - 1/4 ч. л.; перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.; паприка копчёная (или обычная) - 0,5 ч. л.; приправа для мяса - 0,5 ч. л.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; мёд пчелиный - 1 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; зелень петрушки - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15581?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    24 класса
    Курник со свининой и картошкой в духовке Домашний пирог "Курник" обычно пекут с куриным мясом. Но мне также нравится кулинарный вариант, в котором вместо курицы используется свинина. Сегодня предлагаю испечь в духовке курник с начинкой из свинины и картошки. Такой курник получается очень сытным, вкусным и аппетитным. Кусочек этого пирога прекрасно утолит голод в течение дня! Для приготовления курника со свининой и картошкой в духовке потребуется: мука пшеничная - 2 стакана (в тесто) + дополнительно примерно 0,5 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л. без горки (в тесто) + по вкусу (в начинку); разрыхлитель - 0,5 ч. л.; сметана любой жирности - 1,5 ст. л.; кефир любой жирности - 130 мл; масло сливочное (или маргарин) - 65 г; свинина (мякоть) - 200 г; картофель (средний) - 2-3 шт.; морковь - 0,5 шт.; лук зелёный нарезанный - 2 ст. л.; специи - по вкусу; молоко - 1 ст. л. (для смазывания пирога). Объём стакана 250 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17755?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    15 классов
    Жареные пирожки с печёнкой и картошкой Делюсь рецептом приготовления аппетитных жареных пирожков с нежной начинкой из печёнки и картошки. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными, сытными. Формируются они из очень удачного, приятного в работе бездрожжевого теста, замешанного на кефире. Уверена, такая выпечка своим нежным вкусом понравится всей семье! Для приготовления жареных пирожков с печёнкой и картошкой потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: кефир - 250 мл; мука - 350 г; сода - 0,5 ч. л.; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: картошка очищенная - 280 г; куриная печень - 550 г; лук (крупный) - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; соль, специи - по вкусу. растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19541?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    3 комментария
    20 классов
    Варёно-запечённая свиная рулька в духовке Аппетитная, ароматная свиная рулька, запечённая с чесноком в духовке, - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол под горячительный или пенный напиток. Перед запеканием в духовке рульку по этому рецепту следует обязательно отварить, а уже потом как следует приправить специями, чесноком и запечь в духовке. Варёно-запечённая свиная рулька получается аппетитной, покрытой приятной румяной корочкой, а на вкус она просто восхитительна! Для приготовления варёно-запечённой свиной рульки в духовке потребуется: свиная рулька - 1 шт. (примерно, 1 кг); чеснок - 8 зубчиков; лук - 1 шт.; лавровый лист - 3 шт.; душистый перец горошком - 7 шт.; соль - 1 ст. л. (для варки) + 1 ч. л. (для натирания перед запеканием); специи - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16696?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    34 класса
Фильтр
group52439055138896
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё