Ингредиенты
Свинина (грудинка без кости) - 500 граммов
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Приготовление
Я
очень люблю запеченную в духовке грудинку. Получается так вкусно и
сочно! Решила попробовать приготовить ее в своей новенькой мультиварке.
Знакомая все время готовит мясо только в мультиварке. Говорит, что
получается, как в духовке. Провела эксперимент. И что вы думаете?
Получилось изумительно!
1. Грудинку тщательно натираем
приправами для свинины (можно купить готовую, а можно самостоятельно
приготовить смесь приправ), солим, перчим.
2. В мультиварку наливаем немного водички, буквально на дно кастрюльки.
3. Подготовленную грудинку укладываем в рукав для запекания, закрываем его.
4. Рукав с грудинкой кладем в лоток, помещаем в мультиварку.
5. Устанавливаем режим «Тушение».
6. Готовим 60 минут.
7.
Приготовленную грудинку в мультиварке достаем, немного остужаем,
достаем из рукава, подаем к столу, предварительно нарезав ломтиками.
Вкусного застолья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3