Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г капусты
укроп
перец
125 г сливочного масла
Для теста:
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6-7 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
Приготовление:
Капусту
мелко покрошить, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Затем растопить масло и залить капусту. Капусту предварительно можно
немного потушить.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить,
поперчить, все хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова
тщательно перемешать.
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на среднем огне до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5