100 грамм сала
100 грамм сливочного масла
Пару головок репчатого лука
1 стакан муки
4 яйца
1 пучок зеленого лука
Пол стакана сливок
3 столовые ложки тертого сыра
6 столовых ложек холодной кипяченой воды
Зелень
Черный молотый перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединим муку с яичным желтком, маслом, водой и солью.
Замесим тесто и уберем его на пол часа в холодильник.
Нарежем кубиками сало, нашинкуем произвольно репчатый лук.
Обжарим вместе сало и лук.
Измельчим зеленый лук, перемешаем его с яйцами, сливками и сыром, поперчим и посолим.
Раскатаем
готовое тесто, выложим в смазанную маслом форму, выложим слоем начинку
из сала с луком и зальем яично-сливочной смесью.
Выпекаем пирог с салом 15 минут в микроволновой печи на средней мощности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3