Морковные рулеты бывают закусочными (с несладкой начинкой) и сладкими, испечёнными из бисквитного теста. В этот раз предлагаю приготовить воздушный, в меру сладкий морковный рулет с бисквитной основой и нежнейшим творожным кремом по этому рецепту. Морковка в этой выпечке практически не чувствуется, но именно она делает рулет очень аппетитным. Творожный крем хорошо пропитывает бисквит, поэтому выпечка получается наивкуснейшей. Рулет легко сворачивается, не крошится при нарезании. Морковный рулет с кремом из творога станет украшением чаепития и в будни, и в праздники!
Для приготовления сладкого морковного рулета с творожным кремом потребуется:
ДЛЯ БИСКВИТНОГО КОРЖА:
яйцо - 4 шт.;
сахар - 125 г (5 ст. л.);
морковь очищенная - 100 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
мука - 100 г.
ДЛЯ КРЕМА:
творог (у меня - жирностью 9%) - 180 г;
сахар - 3 ст. л.;
сметана жирностью 20% - 180 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19163?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев