Аппетитная, ароматная свиная рулька, запечённая с чесноком в духовке, - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол под горячительный или пенный напиток. Перед запеканием в духовке рульку по этому рецепту следует обязательно отварить, а уже потом как следует приправить специями, чесноком и запечь в духовке. Варёно-запечённая свиная рулька получается аппетитной, покрытой приятной румяной корочкой, а на вкус она просто восхитительна!
Для приготовления варёно-запечённой свиной рульки в духовке потребуется:
свиная рулька - 1 шт. (примерно, 1 кг);
чеснок - 8 зубчиков;
лук - 1 шт.;
лавровый лист - 3 шт.;
душистый перец горошком - 7 шт.;
соль - 1 ст. л. (для варки) + 1 ч. л. (для натирания перед запеканием);
специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16696?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3