Шоколадная колбаса, приготовленная из печенья со сгущёнкой и какао, - это вкусный, аппетитный десерт. Такая колбаска - одно из моих воспоминаний о детстве. Готовится шоколадная колбаса достаточно быстро и просто, но ей нужно дать пропитаться в течение 2-3 часов в холодильнике. Я люблю подавать это наивкуснейшее лакомство к чаю или кофе.
Для приготовления шоколадной колбасы со сгущёнкой из печенья и какао понадобится:
печенье (я готовила с "Юбилейным" печеньем) - 400 г;
какао - 4 ст. л.;
сливочное масло - 70 г;
сгущённое молоко - 4-5 ст. л.;
сахарная пудра для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11478?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2