Купаты чаще всего готовят на сковороде. А я предлагаю запечь купаты с картошкой в духовке. Блюдо получается и вкусным, и ароматным, и сытным. И, что немаловажно, одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Купаты получаются сочными, румяными, а кружочки картошки - мягкими. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!
Для приготовления в духовке купатов с картошкой потребуется:
купаты (у меня - купаты из свинины) - 4 шт. (400 г);
картофель (средний) - 3 шт.;
лук - 1 шт.;
помидоры - 1-2 шт. (по желанию);
специи (я взяла чёрный молотый перец и 2 щепотки молотой паприки), соль - по вкусу;
зелень свежая - 1 веточка (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18304?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев