Недавно приготовила в духовке вкусную, нежную, сытную запеканку из манной каши. Рецепт достаточно простой, а результат всегда удачный. Запеканка при остывании прекрасно держит форму, отлично нарезается на порционные кусочки. Она станет и прекрасным дополнением к чаю, и отличным завтраком. При подаче запеканку, приготовленную из манной каши, можно присыпать сахарной пудрой или дополнить сгущёнкой, вареньем.
Для приготовления запеканки из манной каши в духовке потребуется:
молоко - 800 мл;
манка - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
сливочное масло - 15 г;
сметана - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19461?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1