Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса. Голень индейки, замаринованная в соевом соусе с добавлением растительного масла, готовится в рукаве для запекания в духовке. В результате мясо получается очень сочным, нежнейшим, аппетитным и очень вкусным, к столу его можно подать, дополнив практически любым гарниром (например, гречкой, макаронами, картофелем или тушёными овощами). Всем советую приготовить голень индейки по этому отличному рецепту!
Для приготовления голени индейки в рукаве в духовке потребуется:
голень индейки - 1 шт. (я купила голень весом 1 кг);
соевый соус - 4 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17848?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев