Предлагаю приготовить люля-кебабы из фарша свинины на шпажках на сковороде. Люля получаются сочными, аппетитными и очень вкусными. Фарш лучше приготовить в домашних условиях, дополнив его луком, а затем, для придания мясу связующих свойств, хорошо отбить его об стол (или дно миски). Отличным дополнением к жареным люля-кебабам станет маринованный лук или свежие овощи.
Для приготовления люля-кебабов из фарша свинины на шпажках на сковороде потребуется:
мякоть свинины - 500 г;
репчатый лук (крупный) - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
деревянные шпажки - 7 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18911?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев