В электовафельнице можно приготовить и сладкие, и несладкие вафли. В этот раз предлагаю испечь венские вафли с ветчиной и сыром. Эти несладкие вафельки получаются мягкими, нежными и сытными. Они хороши на вкус и тёплыми, и полностью остывшими. К столу эти вафли можно подать и к чаю, и в качестве дополнения к первым блюдам.
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в электровафельнице потребуется:
кефир - 150 мл;
сыр твёрдых сортов - 70 г;
ветчина - 100 г;
мука - 120 г;
сливочное масло - 30 г;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
растительное масло для смазывания панелей вафельницы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19484?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев