Салат с консервированным тунцом, картошкой, яйцами и свежим огурцом - простое и очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдёт как на обед, так и на ужин. Если нет тунца, то можно взять и другую рыбу, консервированную в масле. Попробуйте, готовится салат быстро, просто, из вполне доступных продуктов, а получается очень вкусно.
Для приготовления салата с тунцом, картошкой и яйцами понадобится:
картофель - 2 шт.;
свежий огурец - 2 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
горошек консервированный - 4 ст. л.;
консервированный тунец - 1 небольшая банка;
майонез для заправки - 4 ст. л.;
соль - по вкусу;
зелень для украшения.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8572?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев