Я часто жарю на сковороде пирожки с различными начинками. В этот раз предлагаю приготовить пирожки с начинкой из капусты. Тесто замешивается на кефире без добавления дрожжей, оно отлично подходит для этой выпечки. Пирожки с капустой из такого теста получаются очень вкусными, мягкими и сытными. Их можно подать и в горячем, и в холодном виде. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 жареных пирожков с капустой.
Для приготовления на сковороде пирожков с капустой на кефире без дрожжей понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир любой жирности - 200 мл;
яйцо - 1 шт.;
мука - 330 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
сахар - щепотка;
растительное масло - 1 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
капуста белокочанная - 350 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18431?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2