Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало. Я предлагаю сформировать тефтельки из перекрученного куриного филе с добавлением морковки, лука и отваренного риса. А затем потушить их в соусе из сметаны и томатной пасты. Тефтели из куриного фарша и риса получаются сочными и очень вкусными, их можно подать к столу с любимым гарниром или овощными салатами.
Для приготовления на сковороде тефтелей из куриного фарша потребуется:
рис - 80 г;
филе куриное - 500 г;
морковь - 0,5 шт.;
лук (некрупный) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло - 0,5 ч. л.
сметана любой жирности - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода для соуса - 300-400 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17328?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев